Final da degustação das entradas de: Camarão de Moçambique; Moelas; Pataniscas de Bacalhau; Cispe de Leitão; Presunto; Melão; Pão de vários cereais. |
O Manuel Vieira, um velho resistente, ainda com a malga do tinto verde recorda os seus velhos tempos, que em novo não era meia malga, mas sei lá quantas!?
Aquele camarão, um dia depois de o degustar até me está a fazer vir água à boca
Neste lado da mesa, só ficaram as cascas do Camarão |
Arroz de Lampreia. Houve quem lhe chamou Lampreia com Arroz. Isto porque a Lampreia foi em abundância. |
O Secretário-geral à esquerda na mesa redonda com os Organizadores do evento Manuel Enes e Francisco Rocha. |
Neste momento era de degustação da Lampreia porque o Arroz ia sobrando mais do que a Lampreia. |
O segundo da esquerda ( António Senra) foi apanhado uma única vez, porque ele era o fotografo de serviço. |
Espumante Branco Bruto Super Reserva, acompanhou as entradas. E Espumante Tinto Bruto Reserva Aliança, acompanhou os pratos de Lampreia. |
Mário Miranda, um gastrónomo muito exigente delicia-se com o Arroz de Lampreia |
Aqui o Fernando Carvalho, rega com Tinto Bruto a Lampreia à Bordalesa. Que o digam: José Simão, Manuel Caetano, e outros mais que já arrumaram os talheres desta abundante e deliciosa degustação. |
O Arroz sobrou e a Lampreia foi-se... |
É altura de pôr a conversa em dia, já satisfeitos os prazeres dos dois Pratos de Lampreia. |
Aqui está o meu prato da sobremesa, Pudim, Rabanada, Fruta laminada de Ananás, Morango Laranja e Maçã. |
Manuel Barros no cumprimento do seu dever cívico, como antes o Mário Miranda e todos os outros que se seguem. |
Francisco Cardoso posa no dever cívico com a sua assinatura que vale milhões. |
Eng. Arq. Américo Costa Gomes no momento de rubricar o Certificado de Excelência |
O Secretário-geral iniciou o seu habitual discurso alusivo ao cerimonial deste dia gastronómico |
Fim do discurso com diversas facetas como já lhe é apanágio terminando com a nomeação dos próximos organizadores para a Primeira Sexta-feira de Abril. |
Da esquerda para a direita: Artur Maciel (Secretário-geral), Domingos Fernandes (Gerente do Restaurante Mundo dos Grelhados), Francisco Rocha e Manuel Enes (Organizadores deste Jantar da Lampreia) |
Os mesmos anteriormente descritos, dando as mãos em sinal de união do Espírito de Grupo e Companheirismo. |
O Companheiro Duarte Nuno, fez questão de exibir o Galhardete como organizador do 1º. Rali Peyper dos Companheiros da Alegria realizado em 7/11/1986 |
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