sábado, 3 de abril de 2010

Assembleia-geral em 02/04/2010 no Restaurante ZONA + em Galegos Santa Maria - Barcelos


Menú adquado ao dia de Sexta-feira Santa:
Entradas:
Camarão tigre, Polvo "muito macio" em molho verde, Feijão frade com atum, Calamares, bolinhos de bacalhau e azeitonas.
Vinhos:
Branco Maduro "Tapada de Franco"
Tinto Maduro "Mestre Franco"
Branco Verde "Porta Nova"
Tinto Verde de Lavrador
Pratos:
Bacalhau à Braga (acompanhado com cebolada, batata frita às rodelas e salada mista)
Filetes de pescada (acompanhada por umas excelentes ervinhas)
Sobremesas:
Salada de Frutas, Podim, Vianeta e pão de Ló.
Bufett:
Wisky J.B., Bagaço especial Oferta dos Organizadores, Café e champanhe.
Organizadores:
Fernando Sá que apadrinhou o Companheiro admitido António Faria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário