sábado, 6 de março de 2010

Assembleia-geral em 05/03/2010 no Restaurante Marisqueira Maré Viva - Amorosa - Viana do Castelo


MENÚ
Entradas: Sapateiras recheadas com molho de cogumelos, Pão torrado e normal
Pecebas e Ameijoas;
Pratos: Polvo à Lagareiro como prato de opção para quem não gosta de Lampreia;
Arroz de Lampreia;
Lampreia Assada no Forno com batatinhas novas e arroz seco;
Sobremesas: Escolha à lista, nomeadamente salada de fruta, rodela de ananás e misto de salada
de frutas com doce gelado;
Cave: Vinhos da Bairrada da Quinta da Mata Fidalga, sendo o "Rosé 2006" para as entradas,
o "Branco Bruto" para acompanhar o arroz de Lampreia,
o "Tinto Bruto" para acompanhar a Lampreia Assada no Forno,
Café, Bagaço e Whisky.
Custo especial para o Grupo e por pessoa: 30 €




Entradas: Santolas recheadas, Pecebas e Ameijoas acompanhadas com pão torrado, e regadas com Vinho Rosé 2006 da Bairrada da Quinta da Mata Fidalga








Na mesa da presidência: o Presidente Manuel Pereira, o organizador Domingos Fernandes que fez dupla na organização do evento com o Secretário-geral Artur Maciel e o Secretário-Adjunto António Senra que fez a cobertura fotográfica com os respectivos comentários aqui expressos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário